fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Пра деффачек

Ситуация неодноразовая и похожа на тенденцию.

В анамнезе в партнерах у знакомых два сетевых бизнеса, ковались в лихие времена бандитами и продажными ментами. Бандиты и экс-менты стали респектабельными учредителями, на телефонах теперь вопросы решают какие-то соски с высшими образованиями. Это пипец, товарисчи.

Знакомые не первый год просят маленько подвинуться по прайсам. Так вот, когда диалог шёл с бандитами и оборотнями в погонах - все конструктивно решалось, с обоюдной выгодой. Теперь же в трубке только одно - деффачкавое "НЕТ!". Будто просят трусы снять.

Знакомые, мягко говоря, в недоумении. В свое время разруливались ситуёвины с несколькими группировками и контуженым в ичкерии омоном. Теперь же соска, которая даже эту позицию менеджера по развитию не насосала, а была пристроена по знакомству, ломает людям бизнес. Нет! И все. По возрасту - дочь. Сидит на окладе и кое-каких бонусах. Дяди предпенсионного возраста с неспокойным прошлым не могут себе позволить просто послать детку. Потому что - жизненный опыт. Хлопанье дверями и абсолютная категоричность - это мальчишество.

Ни понятий, ни этики. Куда все катится?
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments