?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Posts from This Journal by “гастрономия” Tag

  • Алёнкина

    белорусская конкурентка.

  • Теперь падать

    лицом в салат - ещё вкунее

  • Про чеснок

    Итальянцы тему подняли. На прошлой неделе сам обошел три супермаркета, и в итоге чеснок купил в ларьке. Чеснок употребляю, как и большинство, в…

promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…

Comments

romashken
Jun. 6th, 2018 09:11 pm (UTC)
там что хошь можно готовить)
даже шашлык зажаривают, без углей.
fortovsky
Jun. 6th, 2018 09:12 pm (UTC)
Электрический штоле?
romashken
Jun. 6th, 2018 09:23 pm (UTC)
Нет. Сначала он топится, как печка, нажигаешь дров, он температуру набирает как русская печь. Потом все угли выгребаются, и можно ставить жратву. В инете пишут - кура целиком в течение получаса запекается. И никаких канцерогенов, чисто жар от стенок тандыра. И шашлык так же, не нужно вертеть, не пригорает ничо. Хотя в инете опять эже куча видосов где угли на дне лежат и без крышки жарят мясо. а можно запекать с закрытой крышкой и без углей - не хуже будет
shkslj
Jun. 7th, 2018 01:50 am (UTC)
Так в этом в коптилке шашлычки получаются и быстрее и без брачков.
romashken
Jun. 7th, 2018 04:47 am (UTC)
угу

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek