fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Рассмешили

Статьёй "В Петербурге выпустили «чемпионскую» партию «Боярышника»". Накрыли подпольный цех по производству Боярки и портвейна из концентрата. Как откровение прочиталось "Пластиковые бутылки готовились к отгрузке в мелкие магазины, которые, как правило, ночной запрет на алкоголь не соблюдают". О! - думаю. Наконец, про это написали. Осталось только силовым структурам прочитать и принять меры. От одного Оглы, а, как правило, такие магазины держит Оглы, знаю: чтобы такая торговля была "незамеченой", с магазина платится 10-15 тысяч.
А смеялся над второй частью этого заключительного предложения: "чем манят привыкших к более свободному обороту спиртного иностранцев". Прям вот представил, как бразилец какой, ночью украдкой идет к Оглы в темный закоулок, подходит к прилавку, оглядывается и заговорщически: "Бояркас пор фавор".
Tags: Питер, бухло
Subscribe
promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments