fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Тут один

петергофских новостей рассказал.
Во время ПМЭФ(экономического форума) угораздило его "после вчерашнего" крутиться на машине в районе Константиновского дворца(резиденции СамогО). На дороге через каждые 50 метров люди в форме. И остановили. И учуяли. И протокол. После долгих и жалобных стенаний капитан сказал: "Звони, если есть кому". Звонили генералу и полковнику. Те(на том конце провода) разводили руками. Дело в том, что Сам, примерно весной, произвел ротацию в силовых органах района. И полезные концы были утеряны, а новые не наработаны. Капитан уже стал входить в ситуацию(12 тыщ было предложено), и в трубку говорил о позитивном исходе. Если бы не одно но... Лейтенант приставленный к наряду. ФСО. Непробиваемый. Совали ему трубку, и в нее он говорил генералу и полковнику: "Так точно" и "Решим". Хотя и приукрасил: "Водитель - в дугу". Что терпиле крайне не понравилось. А капитану, когда трубку вернул: "Слова словами, а протокол - пиши". На небольшие возражения капитана сказал, что сам напишет. Вообщем, права забрали, а машина на штрафстоянке.
Лично моё внимание в этой истории обратил тот момент, что лейтенант ФСО легко нагибает капитана ДПС. А надо будет и майора вздрючит. Такая вот субординация нынче.

Вторую новость крайне интересно осветили. По версии 78.ru у потерпевшего был долг, вызвали на разборку, его встретили 20 человек, отметелили и отрезали ухо. По ссылке есть видео.

Потерпевший хороший знакомый того, кто мне рассказал. Долга не было, тупо наезд, встретили 20 нерусей(в статье фигурируют только русские фамилии). На разбор приезжала следственная группа из Москвы. Местные менты к нему неделю не алё. Ухо пришили обратно, но понятно, что это проблема на всю жизнь, даже если приживётся. Кароч, боятся розжига и ксенофобии. Картина маслом: чурканов курируют менты, вероятнее всего и наводят на тех, кого можно подоить(семья потерпевшего финансово крепкая). Средь бела дня режут уши и тишина...

На стройке вот ещё массовая драка гастарбайтеров. В стране нет кризиса.
Tags: Петергоф, СМИ, ксенофобия, менты
Subscribe

Posts from This Journal “менты” Tag

  • Не дадут

    И сдохнуть ведь спокойно не дадут, "Архангелы" нагонят у калитки ада, Административочка вдогонку... Масло нежно подольют, Чтоб раем там не стала…

  • Помойка довела до психушки

    Гражданин skurkys ведет многолетнюю борьбу с силами зла в ЖКХ Санкт-Петербурга и не только. Насколько я помню, все начиналось с помойки…

  • Технология сливного бачка.

    История лживого освещения в СМИ уголовного дела об убийстве в 2010 году петербургского бизнесмена Хачинского Б. В., по которому незаконно осужден и…

promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments