fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Про Диму одного - 2

Начало

И снова с Вами Дмитрий, который побывал в Питере, вкусил куска гастарбайтерского хлеба и вернулся домой. Дома приняли спокойно, даже сделали выводы, что бабьими криками здесь уже не помочь. В армию его не взяли - что-то с серцем. Пару раз наблюдал похожих пациентов - армия им не помогла.
Следующие несколько лет жизни Димы для меня покрыты туманом. Парень искал себя. Физическим трудом брезговал, хотя еще раз на заработки в Россию смотался. Насколько успешно сказать не могу. Еще мама Алла говорила, что учился и работал в казино. Наверное, крупье или тому подобное. Эта тема одно время была довольно живая, т.к. в России рулетка была прикрыта. Вообщем, молодой человек стремился быть рядом с лёгкими деньгами.
Последние года полтора про Диму не было внятных вестей. Месяц назад я посетил родной город и встретил на улице его сестру Катю. Потом позвонила и мама Алла. Итак...
Где-то больше года назад нашему герою понадобилось в очередной раз сменить кочевую жизнь на оседлую. Напросился к сестре перекантоваться, пока найдет работу в городе. Пустила, конечно. Живет с мужем. Артемом звать. И вот этого мужа угораздило в эти дни снять с депозита деньги. Даже жена про это не знала. Снял и сунул во внутренний карман куртки дома в гардеробе. На время. Наверное. Десять тысяч баксов(половина его родителей).
Сюжет, как видите, напрашивается сам. Из квартиры Дима пропал. Как и деньги. Наступил период, когда социальные сети сотрясали селфи с хорошими вискарями и последними айфонами. Про попытки разыскать юношу и облагоразумить мне неизвестно. Но скорее всего таковые были. Затем Дима уехал в Швецию...
[Дима и немного Швеции]Судя по тому, что юноша смог выехать, заявление в милицию последовало позже. А оно последовало. Чем Дмитрий занимался почти год в скандинавском королевстве окутано тайной. Известно только, что там у него возникла любовь. Девочка из Тюмени, работает в пенсионном фонде, а в Швеции работает ее мама. Дважды приезжала туда, второй раз точно к Диме. Страна викингов не захотела покориться Дмитрию, и он навострил лыжи в Тюмень. Летел через Москву. В московском аэропорту приняли под белы рученьки. Базы данных у России и Беларуси на таких типов общие.
На момент моего общения с его родственниками, Дима ждал депортации. Любимая из Тюмени писала маме Алле о возможности возврата одной тысячи билетов американского резервного фонда. На первое время. Муж сестры Артем отказался от данного варианта.
Появятся новости - я сообщу.
Tags: текст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Макс и Ко

    Лет 25 назад(страшно подумать) посмотрел первое или одно из первых появлений "Ногу свело" на ТВ в программе А. Тогда подумалось, что это вот…

  • Ой

  • Не болею

    так... занесло)))

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments