?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Охранник был

Сергеем звали. Пенсионер. Водилой работал в питерском Водоканале два десятка лет. С небанальной историей.
Предки из Белоруссии, в семье трое детей. И вот такая у него череда потерь и обретений.

Тётка родная была балериной, разбилась с мужем в авиакатастрофе еще в союзные времена. Осталась квартира на Кирочной, два каминных зала, все дела. Денег немалых стоит. Говорил: пока мать жива - все тихо. А не дай Бог представится, наследники(и он в их числе) поубивают друг друга.

Дядька в войну пропал без вести. Сорок лет ни слуху ни духу. В перестройку объявился. Был в плену и умудрился остаться за кардоном. Жил в Швеции, семья, дети выросли. Приехал пару раз, посмотрел. Посчитал, что бедненько живут, подкинул деньжат. Сергей с женой прикупил несколько квартир в Купчино на первых этажах, переделал под коммерцию. Какая-то тётка знакомая салоны красоты в них мутит. Жаловался, что последнее время(это 2011-2012 гг.) мало денег отдает. Кризис, типа.

И сын был. Старались для него. Сергей помимо основной работы еще при социалистическом строе на машине личной "бомбил", плюс всякие сопутствующие "темы", вроде фарцовки. Устроили наследника в английскую спецшколу. Все прихоти, все пожелания. Учись, деточка, набирайся ума. А у того хобби появилось: купит в магазине замок, разберет-соберет. Много и разных. Открываться стали без нужного ключа. А потом и квартиры стали открываться. Чужие. И пошло-поехало. Гульба. Тюрьма. Зарезали...

Пенсия есть, доход от аренды есть, но говорил, надо работать.

Recent Posts from This Journal

  • ПТН 13ое

  • А мы чем занимаемся?

    Тётя английская работала в салоне, открыла клининговый бизнес. Убиралась нагишом. Уже 15 сотрудников, из них трое мужиков. Работают либо в белье,…

  • Шум

promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…

Comments

lashevchenko
Sep. 24th, 2018 06:40 pm (UTC)
Роман можно писать. Или сериал снимать.
fortovsky
Sep. 24th, 2018 06:43 pm (UTC)
Да, сюжетно. Его еще проститутки обокрали))
lashevchenko
Sep. 25th, 2018 03:20 pm (UTC)
Ну самое то, что надо для хорошего авантюрного фильма.

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek