fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Лоточники снова пошли

На прошлой неделе видел, как детские книжки пробовали какой-то мамашке впарить. Сегодня меня остановил позитивный красавчик с полным пакетом добра. Выслушал начало его "рыбы" и пошел дальше. А через 50 метров коллега красавчика охмурял тётеньку. И она уже взяла в руки коробку. НИКОГДА! СЛЫШИТЕ?! НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В РУКИ! Это 75% продажи. Как бывший продажный менеджер говорю. Коробки, кстати, вроде со столовыми приборами.
Последний раз они активизировались в 2014-15 годах. Тогда планшетами барыжили. Экономика снова съехала на дно. Днище! Они будут пускать слезу, говорить про тяжёлую жизненную ситуацию. Будут при костюме с пакетом или сумкой и улыбаться. Скажут, какие Вы красивые и замечательные. ПРОХОДИТЕ МИМО.
Обязательно еще телефонные разводилы проявят себя в ближайшее время.
Tags: Питер, лохотрон, продажи
Subscribe

Posts from This Journal “Питер” Tag

  • Помнят

    знают

  • Театральный юмор

  • О стройке

    На стройке большой побывал. И имею вот, что рассказать. Внимание, наверное, уже обратили: какой язык в объявлении стоит первым. Это узбекский(как…

promo nemihail 12:01, yesterday 178
Buy for 20 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments