fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Лоточники снова пошли

На прошлой неделе видел, как детские книжки пробовали какой-то мамашке впарить. Сегодня меня остановил позитивный красавчик с полным пакетом добра. Выслушал начало его "рыбы" и пошел дальше. А через 50 метров коллега красавчика охмурял тётеньку. И она уже взяла в руки коробку. НИКОГДА! СЛЫШИТЕ?! НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В РУКИ! Это 75% продажи. Как бывший продажный менеджер говорю. Коробки, кстати, вроде со столовыми приборами.
Последний раз они активизировались в 2014-15 годах. Тогда планшетами барыжили. Экономика снова съехала на дно. Днище! Они будут пускать слезу, говорить про тяжёлую жизненную ситуацию. Будут при костюме с пакетом или сумкой и улыбаться. Скажут, какие Вы красивые и замечательные. ПРОХОДИТЕ МИМО.
Обязательно еще телефонные разводилы проявят себя в ближайшее время.
Tags: Питер, лохотрон, продажи
Subscribe

Posts from This Journal “Питер” Tag

promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments