?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это их зэмля

Триста ракет вчера полетело из Сектора Газы в Израиль. Жратвы нет, таблеток нет, без света сидят. Но триста болванок сколотить нашлось из чего. Это же святое. За это можно и поголодать. Точнее будет сказать, быдло пусть голодным сидит - злее будет. Шейхи и свора приближенная нормально питаются.
Арабы знакомые мне втирают:
- Это их зэмля!
- Угу. Никто не спорит. Вопрос можно?
- Ммм, - мычат, типа, давай.
- Завтра все евреи Израиля садятся в самолёты и сваливают. Оставляют всё! Эти кулибины, что ракеты на коленке собирают и пуляют, землю эту свою пахать начнут? Для себя, семью, деток чтоб хлебушком кормить. Мир там наступит наконец?
- Ммм, - опять мычат, губы поджали. На утверждение про мир не похоже.
Грю, вы же знаете, что это бизнес. Люди - расходники. Больше трупов - больше Иран, Катар и прочие кувейты бабла шейхам зашлют. С пеленок детей превращают в живую бомбу. На выпускном в детском саду спектакль разыгрывают про захват заложников. Евреев, конечно. Про любовь к своей земле в этом воспитании ни слова. Только ненависть. Профориентация заточена только на одно - убивать. Евреи - это только повод. Они же и между собой за финансовые потоки грызутся. Те, кто платят - всегда найдут в кого стрелять и бомбы метать.
А зэмля эта, в принципе, никому не нужна.

Recent Posts from This Journal

promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…

Comments

lashevchenko
Nov. 13th, 2018 06:21 pm (UTC)
Там не та ситуация. Это - война между цивилизацией и дикостью.

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek