fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Categories:

Это их зэмля

Триста ракет вчера полетело из Сектора Газы в Израиль. Жратвы нет, таблеток нет, без света сидят. Но триста болванок сколотить нашлось из чего. Это же святое. За это можно и поголодать. Точнее будет сказать, быдло пусть голодным сидит - злее будет. Шейхи и свора приближенная нормально питаются.
Арабы знакомые мне втирают:
- Это их зэмля!
- Угу. Никто не спорит. Вопрос можно?
- Ммм, - мычат, типа, давай.
- Завтра все евреи Израиля садятся в самолёты и сваливают. Оставляют всё! Эти кулибины, что ракеты на коленке собирают и пуляют, землю эту свою пахать начнут? Для себя, семью, деток чтоб хлебушком кормить. Мир там наступит наконец?
- Ммм, - опять мычат, губы поджали. На утверждение про мир не похоже.
Грю, вы же знаете, что это бизнес. Люди - расходники. Больше трупов - больше Иран, Катар и прочие кувейты бабла шейхам зашлют. С пеленок детей превращают в живую бомбу. На выпускном в детском саду спектакль разыгрывают про захват заложников. Евреев, конечно. Про любовь к своей земле в этом воспитании ни слова. Только ненависть. Профориентация заточена только на одно - убивать. Евреи - это только повод. Они же и между собой за финансовые потоки грызутся. Те, кто платят - всегда найдут в кого стрелять и бомбы метать.
А зэмля эта, в принципе, никому не нужна.
Tags: Израиль, арабы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments