fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Categories:

В Петербурге появилась узбекская газета «Петербург Уз»

В Санкт-Петербурге началось массовое распространение нового печатного издания — независимой газеты «Петербург Уз», рассчитанной, в первую очередь, на граждан Узбекистана, сообщает Газета.СПб.

По словам главного редактора газеты Равшана Курбанова, она нужна для того, чтобы защищать граждан Узбекистана и привлекать внимание государства к проблемам соотечественников.

«Многие другие национальности оказываются по сравнению с нами в более выгодном положении, — говорит Равшан Курбанов в интервью своей же газете. — Таджикистан, Киргизия, у них везде есть представители… У нас — нет… Некому заступиться…»

Полностью: http://migrant.ferghana.ru/newslaw/chronicle/rossiya-v-peterburge-izdaetsya-gazeta-dlya-uzbekov-%C2%ABpeterburg-uz%C2%BB.html
Tags: Питер, узбеки
Subscribe

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments