fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Среди приезжих рабочих Петербурга больше всего мигрантов из Узбекистана

Пальму первенства по приезжим рабочим в Санкт-Петербурге уверенно держит Узбекистан. Из этой страны сюда приехало около 58 процентов от общего числа иностранцев.

«По данным нашего ведомства, количество граждан Узбекистана в Петербурге колеблется от 300 до 400 тысяч. Но узбекская диаспора дает цифры 850 тысяч. Мне кажется, что это нереальные цифры, ведь тогда бы каждый четвертый петербуржец был узбеком», – заявила журналистам руководитель УФМС по СПб и ЛО Елена Дунаева.

За прошедший год на миграционный учет встали более миллиона человек. Среди них трудовые мигранты, студенты, туристы и бизнесмены.
Полностью:http://migrant.ferghana.ru/uncategorized/sredi-priezzhih-rabochih-peterburga-bolshe-vsego-migrantov-iz-uzbekistana.html
Tags: Питер, узбеки
Subscribe
promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments