fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Category:

БОМЖ по-питерски

В Петербурге бездомным в эти холодные дни помогают «Ночлежка» «Мальтийская служба помощи». При поддержке районных администраций организации установили в Северной столице два Пункта Обогрева. Пункты тепла работают ежедневно с 20-00 до 9-00. На набережной Обводного канала, 179 в ближайшие две недели палатка будет работать и днем. Туда бездомные смогут прийти днем на 1-2 часа, чтобы отогреться, выпить чаю.

Как пишет Конкретно.ру в прошлом году зимой от холода погибли 82 бездомных, 54 попали в больницы. В этом году, по прогнозам «Ночлежки» жертв холода не станет меньше, поэтому представители организации призывают петербуржцев проявить милосердие и не выгонять на улицу из подъездов, подвалов и чердаков людей, оказавшихся без крова. Ведь по прогнозам синоптиков, в ближайшие ночи температура воздуха опустится до — 25 градусов.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/5335963/

Tags: Питер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments