fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Убить ЖЖ...


Писатель, актер и драматург Евгений Гришковец решил закрыть свой Живой журнал. Об этом он сообщил в посте, который, по словам Гришковца, станет последним.
"Это моя 528-я и последняя запись в этом пространстве. Я ухожу из ЖЖ навсегда. Закрываю этот блог и вообще ухожу из блогосферы. Решение это не сиюминутное, не эмоциональное и принято, а также обдумано давненько. Обсуждать я этого не хотел бы, а вот попрощаться хочу", - написал Гришковец.

С этого момента Гришковец намерен писать "о повседневности" на собственном сайте Odnovremenno.ru. "Местное маленькое моё пространство будет технически развиваться, будет видоизменяться и будет более удобным для пользования", - написал он на новом сайте.

У ЖЖ-юзера e-griskovets более 44 тысяч друзей. В рейтинге популярности LiveJournal блог Гришковца находится на третьем месте, уступая только Артемию tema Лебедеву и Рустему drugoi Адагамову. При этом в рейтинге блогов на "Яндексе" дневник писателя занимает лишь 101-ю строчку.

Живой журнал Евгения Гришковца неоднократно становился площадкой для ожесточенных дискуссий в комментариях, так как автор блога позволял себе достаточно резкую критику в адрес популярных медийных персонажей, таких как певица Елена Ваенга или комический театр "Квартет И".

Кроме того, в ноябре 2010 года Гришковец в своем ЖЖ рассказал о том, что лично повлиял на разблокировку LiveJournal властями Казахстана, попросив об этом некоего местного чиновника, должность которого "аналогична должности и обязанностям нашего Суркова".
http://lenta.ru/news/2011/02/17/egrishko/
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Покемонов

    расставили на дорогах экономический форум охранять. Из прекрасного: В Петербурге на время ПМЭФ перестали публиковать подробную коронавирусную…

  • Nothing else

    Trust I seek and not find in you Every day for us looting new Open store not good for a different view And black lives matter...

  • Сюр

    Владельцы бизнеса - афроамериканцы вызвали полицию на грабителей. Копы приехали и арестовали тех, кто их вызвал, а не преступников. Журналистам…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment