fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Categories:

Про рейтинги



92-й год. Станция метро "Площадь Восстания". Это будущая жена, будущего президента Франции Николя Саркози.

Навеяло не назидательное про раскрепощенных женщин Запада, а про рейтинги их мужей(кавалеров, бойфрендов) и роль дам(фрау, вумэн) в этих рейтингах. Возможно, это просто совпадения.

Вот живет себе человек, семья, дети(трое), в президенты избирается. Ответственность разная, а в мире неспокойно: экономический кризис, глобальное потепление, прочие бедствия. И в глазах избирателя виноват уже, скушен, неинтересен. Рейтинги пошли вниз. И тут появляется молодая красивая. Пресса смакует развод. А рейтинги ползут вверх. Мужик!

Или следующий после него. Олланд. Жена видный политик, четверо детей. Но нужно принимать непопулярные меры: повышать налоги, урезать у бюджетников. Рейтинги - вниз. И - хоба! Папарацци ловят в объектив Франсуа на мотоцикле с журналисткой сзади. Мачо! Рейтинги - вверх. А вот Макрону повезло с женой, которая сама ему рейтинги наматывает.

Италия, например. Сильвио Берлускони. В очередной раз премьер на тот момент. Восьмой десяток годков. Семья - дети. Медиамагнат, между прочим. Рейтинги в состоянии накрутить себе на любой теме. Но любая электорату не катит. Нужно клубнички. Связей с несовершеннолетними и последующих судов, где рекомендовано полечится от сексоголизма. Отстранен от политики(рулит через карманную партию) за коррупцию, но публике очень интересен.

Штатам тоже не чуждо. Моника Левински(папа - Самуэль Виленски, мама - Броня Полищук) эпохальная фигура американской политики. Но могло и плохо кончиться. Там было не до рейтингов. А вот Дональд Иваныч, как засланный агент Москвы, вынужден пользоваться этими низкими политтехнологиями, чтобы окончательно не раскрыли. Потому надо платить порнозвездам за молчание о мимолетных связях, жить с Меланьей на разных половинах Белого дома(ибо обиделась), не держаться за руку с супругой на официальных встречах. Ну, мило жэ. Всё как у нас - у людей.

Анализировать Папу Коли и немужа одной гимнастки не стану, т.к. бот Фрэнк забанит.
Tags: Италия, США, Франция, женщины
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Надеюсь, это были случайные люди на стройке

    На соседней улице ремонтируют дом. Красят, штукатурят и т.д. Проходил, когда леса строительные собирали, материал разгружали, ничего необычного не…

  • На кой?

    Через дорогу школа с резиновым "полем". Школьники на каникулах имитируют мундиаль - гоняют мяч. Несколько раз замечал, что в воротах стоят девочки.…

  • Петиция

    Как я понял, у Рыбки белорусское гражданство. Иное не утверждалось. Если это так, то собираю подписи за лишение. Эта шмара унизила белорусских…

promo fortovsky march 4, 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments