fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Экс-кандидат в президенты Белоруссии доехал до Польши в багажнике

Экс-кандидата в президенты Белоруссии Алеся Михалевича провезли через границу в багажнике дипломатической машины польского посольства.


Он чувствует себя хорошо, сообщает "Русская служба новостей".

Жена Михалевича в интервью белорусской газете "Нашай Нiве" сообщила, что муж позвонил ей из Польши. «Он сказал, что не взял даже зубной щётки», - сообщила она.

Ранее сообщалось, что находящийся под подпиской о невыезде Михалевич опубликовал в своем официальном блоге обращение, в котором рассказал, что его вызывают в КГБ для проведения следственных действий. «Я знаю, - написал Михалевич, - что из здания КГБ я уже не выйду, поэтому меня там не будет». Бывший кандидат сообщил, что находится в безопасном месте и вне пределов досягаемости белорусских спецслужб.

http://www.fontanka.ru/2011/03/14/054/
Tags: Беларусь
Subscribe

  • Крепость Старая Ладога

    Хорошо в деревне в марте. Особенно в селе, где находятся старейшие в России крепость, улица и церковь. Беспорядок творился на здешней земле и…

  • Ким

    Чен Ын прибыл на саммит в Ханое и встретится с Трампом. Дональд, наверное, повезет его по местам американской воинской славы во Вьетнаме. Для большей…

  • Follow me

    У куртизанок в Древних Афинах были специальные сандалии. Точнее, подошвы сандалий. На них гвоздиками были выбиты слова: "Следуй за мной". Асфальта в…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments