fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

В эстонской церкви сняли "инвалидную эротику" перед алтарем

Пастор эстонской церкви Паулусе в Вильянди Март Салумяэ сильно зол – без его ведома в церкви снимали короткометражный фильм, в котором фигурируют полностью раздетые мужчина и женщина в инвалидных креслах.
Салумяэ говорит, что видел короткую версию фильма Рауля Раянга на YouTube. Фильм называется "Superluminous Darkness", пишет Õhtuleht.

Салумяэ заверяет, что в храм создатели фильма проникли без его ведома. Сейчас идет разбирательство внутри церкви. Салумяэ уже сейчас заявляет, что подобное деяние в святилище – большая ошибка.

http://ru.delfi.lt/misc/tvcinema/v-estonskoj-cerkvi-snyali-invalidnuyu-erotiku-pered-altarem.d?id=42945133
Subscribe

  • Нехватка ресурсов как стимул

    Рассказали из армейского прошлого. Дано: гауптическая вахта, объём землеройных работ, камера с десятью арестантами, девять лопат. Требуется:…

  • (no subject)

  • Мой роман с травмотологией

    Навеяно батя лодыжку сломал. Племянница разрисовала. Зашивали мои покровы два раза. Производственные травмы. Минимум один раз ломался.…

promo fortovsky март 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments