fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Category:

Плеер как улика

Бон Джови (Jon Bon Jovi) объявил Стива Джобса (Steve Jobs) главным виновником гибели музыкальной отрасли. По словам солиста Bon Jovi, орудием убийства стал плеер iPod.

Дескать, теперь детишкам не познать того волшебства, которое, по словам музыканта, сопровождало поход в магазин с грамзаписями (надо полагать, с предварительным выклянчиванием у родителей денег) - слишком теперь просто заливать отдельные треки на iPod.

Нынешним детям не понять, как это было прекрасно и волшебно, покупать альбомы "вслепую", судя о содержании только по обложке. Сам Бон Джови считает, что это было великолепно. Сейчас с ним, скорее всего, большая часть меломанов не согласится в принципе.

"Боже, это было волшебное, волшебное время! Не хотел бы звучать как старая перечница, но я ею и являюсь, и попомните моё слово: ещё поколение, и люди спросят: Что случилось? Стив Джобс лично ответственнен за убийство музыкального бизнеса", - заявил пожилой музыкант в интервью.
http://www.zvuki.ru/R/P/24896/
Tags: рок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments