fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Categories:

Олег Гаркуша подготовил обращение к президенту Дмитрию Медведеву



Рок-музыкант жалуется, что его благотворительному фонду развития молодежной культуры «Гаркундель» петербургские чиновники никак не могут найти помещения. По словам музыканта, губернатор Петербурга Валентина Матвиенко заинтересовалась деятельностью его организации и дала поручение своим подчиненным подыскать подходящее для их работы помещение по льготной арендной ставке. Но до сих пор ничего с мертвой точки не сдвинулось.

Как пояснили «Фонтанке» в КУГИ Петербурга, на самом деле диалог с благотворительной организацией по подбору помещения ведется. Комитет по управлению городским имуществом неоднократно предлагал разные варианты размещения «Гаркундели». Однако пока создатели организации не дали положительного ответа ни по одному адресу. В комитете также обратили внимание на то, что организация может сама предлагать городским властям понравившиеся ей варианты размещения. Еженедельно на сайте комитета обновляется список свободной от аренды недвижимости, предназначенной для сдачи в наем именно некоммерческим структурам.

Справка: благотворительный фонд «Гаркундель» занимается поддержкой молодых музыкантов и организацией концертов. При клубе планируется открыть студию звукозаписи для продвижения музыки юных талантов от рока.

http://www.fontanka.ru/2011/03/16/104/
Tags: Питер, рок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments