fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Где течет, а у кого и едет...

Концерт группы "Ляпис Трубецкой" в Могилеве, назначенный на 20 марта, не отменили. Но организаторов предупредили, что в день выступления в клубе может потечь крыша.

"Уже была предварительная информация о том, что шло определенное давление со стороны местных властей. А вчера поближе к вечеру местный промоутер концерта сообщил, что ему позвонили из клуба и сказали, что концерт не отменен, но есть вероятность, что именно в день концерта в клубе потечет крыша", - рассказал "Еврорадио" пресс-секретарь "Ляписов" Дмитрий Безкоровайный.



Интересно, что в день концерта, согласно прогнозу погоды, в Могилеве ожидается от ноля до одного градуса выше ноля и снег. Но Дмитрий отметил, что, несмотря на такой прозрачный намек представителей клуба, ни музыканты, ни организаторы сами отменять концерт не собираются: "Даже если скажут, что ваших концертов не будет и так далее, то сами отменять ничего не будем! Группа это поддерживает, потому что это не нормально. Пусть отменяют концерты те, кому это нужно".



На концерт в Могилеве уже проданы почти все билеты - более 800.На запрещенное гомельское выступление "Ляписов" пришлось вернуть поклонникам 1680 билетов. Концерты в минском "Реакторе" 1 и 2 апреля, на которые уже продали все билеты, также находятся под угрозой срыва. По словам Дмитрия, пока точной информации никто не может дать: "Мы знаем ситуацию с группой Neuro Dubel: с одной стороны их выступление якобы отменено, а с другой, клуб говорит, что будет делать этот концерт. Возможно, ситуация будет понятной по тому, как будут развиваться дела Neuro Dubel. Если концерт Neuro Dubel 24 марта в Реакторе пройдет, то значит, есть все шансы, что и концерт "Ляписов" 1-го и 2-го апреля тоже пройдет".



Напомним, концерт группы "Ляпис Трубецкой" должен пройти 20 марта в клубе "Лига". Но после появления в интернете "черных списков деятелей культуры", у музыкантов начали возникать проблемы с выступлениями. Из-за пожарной безопасности и большого количества проданных билетов уже был отменен концерт группы в Гомеле. Всего же за последнюю неделю по разным причинам, кроме "Ляписов", были отменены выступления группы "Крамбамбуля" и Змитра Войтюшкевича, до сих пор остается под вопросом концерт-трибьют группы.
Tags: Беларусь, Ляпис Трубецкой
Subscribe

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments