fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Categories:

Расчленинград продолжает

Во Всеволожском районе Ленинградской области полицейские нашли пакеты возле дороги с останками молодой женщины.

По информации управления Следственного комитета по региону, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Уже задержан подозреваемый, который дал признательные показания.

Согласно материалам дела, убийство 37-летней женщины произошло 7 февраля 2021 года в частном доме по шоссе в Лаврики города Мурино. Там, во время внезапно возникшей ссоры, в ходе распития алкоголя, 64-летний мужчина нанес множественные удары по голове потерпевшей, от которых она скончалась на месте. После убийства расчленил труп, вывез его в пакетах и закопал возле дороги.

По некоторым данным, женщина пришла в гости к своей подруги, которая жила с мужем и его отцом. С тестем она и засиделась. Они пели в караоке и разговаривали. В результате они поругались, мужчина ее толкнул, и, по его словам, женщина ударилась головой о кафельный пол, травма оказалась смертельной. Он испугался последствий и пытался скрыть преступление. Однако, как пишет «Фонтанка», жена его сына, обнаружила, как он убирает бурые пятна после застолья, а вскоре узнала, что знакомая пропала.
Tags: Питер, Санкт-Петербург, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments