fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Лукашенко: "В учреждениях образования и на предприятиях беспорядка больше, чем надо"

"Хочу обратить внимание всех руководителей всех учреждений, организаций, заводов, фабрик: наведите порядок! Рабочее время должно быть отдано работе. Никаких болтаний и т.д.", - сказал глава государства.

Обращаясь к госсекретарю Совбеза Леониду Мальцеву, Александр Лукашенко отметил: "Мы договорились: по случаям бесхозяйственности, беспорядка в бюджетной сфере, государственных структурах, вплоть до частных, решения должны приниматься мгновенно". По словам Президента, расследования террористического акта и других уголовных дел показали слабые места в белорусском обществе. "Это непорядок: начинаем разбираться - этот человек мог запросто уйти с работы, набрать шарики, арматуру и заниматься своими делами, в том числе испытывать взрывные устройства в лесах. И никто этого не видел", - отметил глава государства. "Все это надо пресечь", - потребовал Президент. "У нас есть советский опыт времен Андропова. Нравится кому-то это или нет, но примерно так мы должны заставить каждого работать", - добавил он.


Лукашенко: "В учреждениях образования и на предприятиях беспорядка больше, чем надо"
Tags: Беларусь
Subscribe

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments