fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Category:

Владимир Бородач: Сегодня народ штурмует банки, а завтра будет брать резиденцию

Лукашенко в агонии, ему осталось продиктовать свою незавидную, презираемую нашим народом преступную историю.

Взрыв в Минском метро, унесший 14 жизней и причинивший ранения около 200 гражданам, должен был быть «логическим продолжением и убедительным доказательством» серьезных намерений «пятой колонны» 19 декабря по захвату власти…

Надо было подготовить условия и создать надлежащую атмосферу в обществе в преддверии сегодняшних судилищ и оправдать глумление власти над людьми в день выборов президента. Кроме того, он давал повод нелегитимному президенту неограниченные возможности для подавления растущего протестного настроения людей, посеять среди них страх, подавить волю и поставить людей перед выбором - между безропотной, пусть и неустроенной, жизнью и тюрьмой или смертью. Он привел в замешательство мировую общественность и даже сильных мира сего. Не такой уж и простой этот деревенский хлопец с патологическим стремлением властвовать и мстить. Но делается и шьется все отвратительно паршиво, просматривается уровень ассенизаторов.
Далее:
http://www.charter97.org/ru/news/2011/5/8/38375/
Tags: Беларусь
Subscribe

  • Нехватка ресурсов как стимул

    Рассказали из армейского прошлого. Дано: гауптическая вахта, объём землеройных работ, камера с десятью арестантами, девять лопат. Требуется:…

  • (no subject)

  • Мой роман с травмотологией

    Навеяно батя лодыжку сломал. Племянница разрисовала. Зашивали мои покровы два раза. Производственные травмы. Минимум один раз ломался.…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments