fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Орда на орду

О массовой драке в Московском районе сообщает читатель «Фонтанки». По его данным, сегодня около 20 часов в парке Авиаторов произошла потасовка с участием 60-70 человек, в основном приезжих из Средней Азии. Как утверждает очевидец, в ходе инцидента применялось огнестрельное оружие.

В ГУВД по СПб и ЛО «Фонтанке» подтвердили факт конфликта, однако, по данным правоохранительных органов, до драки дело не дошло – наряды милиции оперативно прибыли на место, и потенциальные участники назревающей потасовки предпочли быстро разойтись.

Как сообщил "Фонтанке" начальник полиции Санкт-Петербурга Сергей Умнов, в парке Авиаторов вечером была замечена группа из 50-60 человек не славянской внешности, которые явно собирались выяснять отношения между собой - как установили позже, это были азербайджанцы и калмыки. Представители территориальной милиции сообщили об этом ответственным от ГУВД, в связи с чем в район были направлены дополнительные наряды. Таким образом столкновения не произошло, часть граждан была задержана. В настоящее время с ними разбираются представители правоохранительных органов. Выясняются мотивы назревавшего инцидента.

Отметим, что в ходе проверки предоставленной читателем информации корреспонденты "Фонтанки" обратились также в дежурную службу администрации Московского района, куда стекается вся информация о происходящем на подведомственной территории, и даже сочли необходимым побеспокоить главу района Владимира Коровина. В дежурной службе общаться с журналистами по этому вопросу отказались, посоветовав звонить представителям правоохранительных органов. Глава района сказал, что по телефону он с представителями СМИ не разговаривает, на предложение подъехать для личного общения заявил, что у него выходной, а на вопрос о якобы имевшем место ЧП в районе отвечать отказался.


http://www.fontanka.ru/2011/05/08/041/
Tags: Азия, Питер
Subscribe

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments