fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

В столице Беларуси увеличивается приток иностранной рабочей силы

В Минске увеличивается приток иностранной рабочей силы. Об этом, как передает корреспондент агентства "Минск-Новости", сообщил сегодня на пресс-конференции заместитель председателя комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома – начальник управления занятости населения Сергей Иконников.

В течение четырех месяцев нынешнего года комитетом было рассмотрено и выдано 1,5 тыс. заключений о привлечении иностранной рабочей силы, что почти вдвое больше, чем в прошлом году. Наиболее востребованы на рынке труда строители: монтажники, каменщики, плотники, кровельщики, штукатуры и другие специалисты. Основной приток трудящихся-мигрантов наблюдается из Украины, Литвы, Латвии, Узбекистана, Турции, Китайской Народной Республики.
http://news.tut.by/geonews/229185.html
Tags: Беларусь, гастарбайтеры, иммиграция
Subscribe

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments