fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

В Санкт-Петербурге насчитали 18 миллиардеров и около 10 тысяч миллионеров - Новости Санкт-Петербурга

Фискальное ведомство подвело итоги декларационной кампании – отчеты о полученных в минувшем году доходах подали почти 92 тысячи петербуржцев. Такую информацию представило Управление Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу (УФНС).

О доходах, превышающих 1 млн рублей, сообщило почти 10 тысяч человек. Кроме того, 18 жителей Северной столицы задекларировали доход в сумме свыше миллиарда рублей. 81 человек сообщил налоговикам, что заработал в 2010 году более 100 млн рублей, 571 – более 10 млн и т.д.

В УФНС констатировали, что общая сумма налога, подлежащая доплате по данным поданных деклараций, составила более 2,2 млрд рублей. Указанная сумма почти в два раза превышает аналогичный показатель 2010 года. Налог на доходы физических лиц полностью зачисляется в городскую казну.

Сами налоговики объясняют высокие показатели сборов проведенной ими «большой работой с целью привлечения к декларированию доходов налогоплательщиков, получивших доходы от сдачи в аренду недвижимого имущества».

В то же время возросли и возвраты – из бюджета петербуржцам будет возвращено 1,6 млрд рублей. Их получат граждане, которые доказали права на налоговые вычеты – купили квартиры или иное жилье, оплатили медицинские или образовательные услуги и т.д.

http://www.fontanka.ru/2011/06/07/008/
Tags: Питер
Subscribe

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments