fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Новый "Мой Единственный Надежный Товарищ" в Питере


11 июня пресс-служба Кремля сообщила о том, что рапорт Пиотровского подписан, а руководить региональной структурой МВД назначен Михаил Суходольский, до этого занимавший пост первого заместителя министра. Из официальной биографии известно, что Суходольский на год старше Пиотровского. Он окончил Краснодарское высшее военное училище, и до прихода в милицию служил в Вооруженных силах СССР.
В 1990 году начал службу в органах внутренних дел с должности оперуполномоченного отдела БХСС УВД Перовского райисполкома. Москвы. С 1999 года руководил отделом по борьбе с преступлениями в сфере интеллектуальной собственности при ГУБЭП МВД России, после чего в 2000 году возглавил линейное управление внутренних дел в аэропорту Шереметьево. Через два года получил назначение на должность начальника Главного управления вневедомственной охраны МВД России. А еще через три - назначен на должность заместителя министра внутренних дел Российской Федерации. В марте 2008 г. указом президента Российской Федерации назначен на должность первого заместителя министра внутренних дел Российской Федерации.
Женат, имеет взрослого сына. 21-летний Григорий Суходольский – студент экономического факультета МГУ, в 2008 году доставил отцу несколько неприятных моментов, оказавшись в центре молодежного конфликта с дракой. Результатом истории стал переломанный нос Суходольского-младшего и общение со следствием для его обидчиков.
Большинству же Суходольский запомнился оригинальной расшифровкой слова «мент». "Люди часто говорят слово "мент", но не всегда понимают, что оно означает. Мент — это "мой единственный надежный товарищ", — заявил замминистра, посещая музей боевой славы ОМОН в школе №48 Екатеринбурга в апреле 2010 года.
http://www.fontanka.ru/2011/06/11/012/
Tags: Питер, менты
Subscribe

  • Расчленинград продолжает

    Во Всеволожском районе Ленинградской области полицейские нашли пакеты возле дороги с останками молодой женщины. По информации управления…

  • Не пройдут

  • Красиво кататься не запретишь

    Особенно в Царском Селе, где Башню-руину используют в этих целях давно. А рядом ледяные просторы Большого пруда. Везде, как и Башня-руина,…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments