fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Category:

Белорусская молодежная революция "Вконтакте"

Несмотря на активные предпринятые меры белорусскими властями, по предотващению молодежных акций организуемых через социальные сети, сегодня вечером в ряде городов Беларуси тысячи молодых людей собрались чтобы выразить свой пассивный протест происходящему в стране. В Минске власти перекрыли доступ на Октябрьскую площадь, на ближайших станциях метро не останавливались поезда, значительные группы людей наблюдались в Центральном сквере, у цирка и других местах. В Гродно на Советской площади властями был устроен "праздник", чтобы помешать акции. В Гомеле через всю площадь выстроилась длинная очередь за квасом. В Молодечно, Баранавичах, Минске, Гродно, Витебске произошли задержания.
http://nn.by/?c=ar&i=55812
Tags: Беларусь, Гродно, революция
Subscribe

  • Это их зэмля

    Триста ракет вчера полетело из Сектора Газы в Израиль. Жратвы нет, таблеток нет, без света сидят. Но триста болванок сколотить нашлось из чего. Это…

  • Тёти!

    Расскажите ей про то, как Вам тяжело сумки таскать. И прочий харрасмент. Цэ Эуропа. Наши дни.

  • Неужели

    у саудитов нет бабла, чтобы цивилизованно потравить неугодных? Какая дикость!

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments