fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Письмо с предупреждением от земляка на сайте МВД Беларуси

" ДОБРОЕ УТРО, УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ

Я родом из Глубокого Витебской области. В Латвию уехал в 1968 году поступать в мореходку, так и остался здесь, сейчас у меня гражданство Латвии, но я всегда помню о своей Родине - родной Беларуси, постоянно наблюдаю за событиями в Минске и Беларуси.
Да, много «шакалов» развелось в Беларуси, рвутся до власти уроды, любыми путями хотят пройти наверх, невзирая ни на что. Здесь всё это было - знаем.
Уважаемые земляки, пожалуйста, никого из этих предателей не жалейте, жестче с ними, особенно больше обращайте внимание на тех, кто «работает под дурака». Это они все прикидываются, они дураки в свою сторону, ясен перец губа не дура, знают, как на шару проскочить на чужом горбу. Потом они свою «маску» скинут, и Вы увидите, насколько они опасны, а также особенно смотрите кто под видом «национальной идеи» продвигает свои прозападные реакционные планы. Это у них такая фишка, ну и, конечно, особое внимание организаторам - это вообще сущие твари, здесь всё это было.
Есть знакомые, кто служил в МВД Министерство внутренних дел на высоких постах в Латвии, во время «перемен» были на баррикадах «по ту сторону» - с надеждой, что после перемен останутся на службе на своём месте, но нет - пока они были нужны - их «использовали» на определённом этапе, а затем всех, исключительно ВСЕХ, уволили под разными предлогами, не взирая ни на какие заслуги и ни на какие там высшие академии и курсы в Москве и в других местах!
Потом никто из профессионалов не понадобится (в случае «перемен») - поставят на ключевые места везде своих людей без образования.
Так что, уважаемые ребята - боритесь до конца за нашу любимую родную Беларусь и, одновременно, за себя и за благополучие своих семей!
Дай Вам Бог здоровья, силы, выдержки и не жалейте «всю эту шушеру» - это не белорусский народ, а только какая-то кучка смутьянов и мудаков!
Извините хлопцы, может что не так сказал - но зато честно, хочется хоть чем-нибудь помочь белорусам.

Владимир Тарасенко"
http://mvd.gov.by/main.aspx?guid=43103
Tags: Беларусь
Subscribe

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment