?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Провести фестиваль "Нашествие " в Тверской области невозможно из-за распространения в регионе африканской чумы свиней. Об этом организаторам рок-фестиваля сообщил исполняющий обязанности губернатора Тверской области Андрей Шевелёв.
Решение об отмене фестиваля принято комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Тверской области. Очаги распространения АЧС были зарегистрированы в регионе в начале мая. Карантинные мероприятия в связи со случаями заболеваний домашних животных африканской чумой свиней в нескольких районах Тверской области предусматривают отмену всех массовых мероприятий.
Фестиваль "Нашествие" планировалось провести 8-10 июля 2011 года в Большом Завидово Тверской области. На фестиваль "Нашествие" приезжают люди из разных регионов страны - от центра России до Дальнего Востока. В этом году на "Русский Вудсток" ожидался приезд 150 тысяч зрителей. Это существенно повышает опасность распространения инфекции за пределами Тверской области, подчеркивается в сообщении администрации Тверской области.
Заместитель главы Россельхознадзора Николай Власов отметил при этом высокие риски появления африканской чумы свиней в московском регионе. При этом риск завоза африканской чумы в московский регион выше, чем в Питер из-за интенсивных транзитных потоков грузов.
Однако Николай Власов считает, что есть риск завоза, а есть риск последствий от завоза. По его мнению, вероятность распространения африканской чумы свиней в регионе относительно мала. "В московском регионе мало фермеров, малое поголовье свиней, поэтому и малый риск распространения", - отметил замглавы Россельхознадзора.
Николай Власов также отметил, что риски появления африканской чумы свиней никак не связаны с недавним инцидентом в Московском зоопарке, где умер кабан, сообщает ИТАР-ТАСС.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=484141&cid=999

Tags:

promo fortovsky december 20, 2016 04:08 43
Buy for 10 tokens
История лживого освещения в СМИ уголовного дела об убийстве в 2010 году петербургского бизнесмена Хачинского Б. В., по которому незаконно осужден и отбывает заказное наказание невиновный человек. Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов, Музыку в 140 битов, любит наш народ! Любит наш…

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek