fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Category:

Массажист предстательной железы


Удивительная личность, этот Александр Зимовский. Некогда на заре эпохи Лукашенко игрался в оппозиционного журналиста, потом переметнулся в правильный лагерь, был обласкан и приближен, за что лизал как следует. Можно назвать его белорусским Доренко, мочилово по туалетам etc. Головокружительная карьера, квартира в Минске, депутат. И тут вот на тебе - увольнение с ключевой идеологической позиции Председателя Национальной государственной телерадиокомпании Беларуси, стране понадобилась свежая кровь. Кто бы мог ожидать такое? Ныне достопочтенный является медиаконсультантом в Санкт-Петербурге, и как хобби создал с такими же единомышленниками блог http://inosmi.by/, в котором поливает белорусский режим матом. Вот как он сам описывает свое новое амплуа: "Сейчас я не журналист, не CEO и не медиаменеджер. Я, в лучшем случае, востребованный медиаконсультант. Или, выразимся изящней, странствующий массажист. «Массаж эго. Дорого» — лет этак 900 назад сия гордая надпись могла бы украсить мой геральдический щит.
Впрочем, геральдические щиты ныне с успехом заменены визитками. На которых, при желании, к уже имеющимся титулам можно от руки добавить, например, «академик». Я видал и не такое."
"Массаж эго"! О, как! Ой, смотрите, питерцы, намассажирует он вам.
Вот интервью с деятелем на эту тему: http://naviny.by/rubrics/computer/2011/06/26/ic_articles_128_174154/
Tags: Беларусь, Питер, СМИ
Subscribe
promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments