fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Categories:

С чего начинается родина... Хачинский Борис Всеволодович - НАЧАЛО

Originally posted by svetliy at С чего начинается родина... Хачинский Борис Всеволодович - НАЧАЛО

 История о Хачинском Борисе Всеволодовиче начинается с момента его приезда в Санкт-Петербург в 1991 году. Полярник. Женат. Супруга – Хачинская Наталья Ивановна, по образованию математик. На скопленные средства основал компанию «КомТрейд» - печати, штампы, визитки.
В коммерческих интересах развёлся со своей женой, но продолжал с ней жить в гражданском браке.
Накопленный капитал вкладывал в расселение жильцов в коммунальных квартирах по адресам: Санкт-Петербург, ул. Садовая, дома 7 – 9 –11.
В Петербурге стал известен как преуспевающий предприниматель.
После принятия земельного кодекса в 2003 году, занялся перепродажей сельхоз - паёв. Одним из первых совхозов было ЗАО «Красного Балтика», чьи паи были перепроданы Хачинским Борисом Всеволодовичем в Ломоносовском районе Лен. Области. С этого момента он активно занимался выделом и перепродажей паёв.
В 2006-07 годах (возможно ранее) Хачинский Борис Всеволодович познакомился с Синюковой Ольгой Владимировной уроженкой Республики Киргизия. Существуют две версии знакомства:
а. Синюкова работала гардеробщицей в боулинг-клубе.
б. Синюкова работала уборщицей или официанткой в ресторане.
Причина, послужившая началу знакомства, неизвестна. Впоследствии Синюкова вошла в доверие и стала помогать Хачинскому в мелких поручениях (курьерских), далее решала более серьёзные задачи (договаривалась с совхозами, поездки рег. палату).
Одним из покупателей в ЗАО «Красная Балтика» выступал Добренский Николай Валентинович, со временем ставший компаньоном Хачинского Бориса Всеволодовича, благодаря тому, что имел связи в правительстве Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Продолжение следует...

Tags: Питер, Садовая 7-9-11, Хачинский, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment