?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фото www.zagorod.spb.ru
В настоящее время Синюкова Ольга Владимировна работает совместно с «партнером» Гадаборшевым Мухмадом Султановичем, действующей главой администрации МО «Оржицкое сельское поселение» МО Ломоносовский муниципальный район Ленинградской области Глазуновой Лидией Петровной, БЫВШИМ начальником территориального межрайонного отдела по Ломоносовскому району и городу Сосновый Бор Управления федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Ленинградской области Управления Роснедвижимости РФ Гасановым Ахадом Раджабовичем. Управляют они не только в «родовом» имении – Оржицком сельском поселении, безжалостно «давя» чужих, но и с претензией на господство во всем Ломоносовском муниципальном районе, пытаются слиться с местной властью муниципалов второго уровня, тем самым, распространив свои аппетиты на недосягаемые доселе для них территории…

По официальным данным ООО «Геоинвест» и ООО «Омега» занимаются консультациями и управлением недвижимостью, геодезией, архитектурой, зонированием территорий для рассмотрения вопросов по изменению вида разрешенного использования земельных участков с «сельскохозяйственного производства» под «дачное строительство», инвестиционными проектами строительства коттеджных поселков «Елагино» и «Дудергофф», которые, как не сложно догадаться, находятся в Ломоносовском районе Ленинградской области… Однако, реальное положение вещей сильно отличается от официальных данных, причем не в лучшую сторону.

Примечательно, что ООО «Геоинвест», чей счет в банке так никогда и не работал, призванное согласно Уставу выращивать капусту, морковку, картошку и разводить птиц, с момента основания 23 июля 2007 года «разводило» всего лишь местных жителей Оржицкого поселения, да горожан, а ООО «Омега», в процентном соотношении распределенная между героями нашей статьи, после регистрации 01 апреля 2011 года, не имея соответствующих специалистов, допусков и разрешений к проектной работе, уже 20 мая 2011 года по поданной 06 мая 2011 года заявке выигрывает электронный аукцион на разработку генерального плана МО «Оржицкого сельского поселения». Чудеса, да и только!.. Все эти дела проворачиваются под носом у муниципальной власти Ломоносовского района Ленинградской области, у сотрудников правоохранительных органов, и, грешным делом уже приходит мысль, что и с их поддержкой. Поэтому и обратим внимание членов аттестационных комиссий органов полиции, ФСБ и прокуратуры на незнание аттестуемых Законов РФ и нежелание работать на занимаемой ими должности. Нужно уступать место здоровому и честному подрастающему поколению профессионалов, воспитанных на любви к Родине и народу. То, что вывеска с «Милиции» на «Полицию» поменялась, сути не меняет, уважаемые Дмитрий Анатольевич (Медведев) и Владимир Владимирович (Путин), воры и аферисты как гуляли на свободе, так и гуляют, взяточники и казнокрады как сидели в своих креслах, так и продолжают сидеть, лоснясь от сытой самодовольной жизни… А народ русский потихонечку дохнет… «Крик о помощи» - вот с чего началось наше журналистское расследование.

Мы живём в культурной столице России, но культура в нас потихоньку умирает. Все моральные ценности уже устарели, интеллект заменило хамство, сленг и «феня» пришли на замену богатому и красивому русскому языку, честные и порядочные люди перерождаются во взяточников и аферистов. И что же мы получаем в итоге, находясь в современном обществе? Люди теряют человечность, становятся эгоистами, разрывая
тем самым связь с обществом, в котором они же и находятся. Современное общество правильнее всего было бы назвать эпохой паразитизма, что с древнегреческого переводится как «нахлебник». Сегодня к выживанию лучше остальных приспособлены не самые трудолюбивые и полезные для общества, а наоборот, те, кто своими руками работать не умеет и обогащается путем воровства и грабежей. Самый колоритный подвид этих особей в нашей стране – аферисты, обманным путем лишающие ничегоне подозревающих жертв самого ценного, не считая здоровья, а именно - надежды на лучшую жизнь, на веру. Синюкова Ольга Владимировна и ее команда – одна из многочисленных представителей, которым доверчивые люди вверяют не только свои материальные ресурсы, но и свободу выбора, а, порой, и свою жизнь.
Полностью материал: http://www.megapolis812.ru/nomer/pdf/005.pdf
promo fortovsky december 20, 2016 04:08 43
Buy for 10 tokens
История лживого освещения в СМИ уголовного дела об убийстве в 2010 году петербургского бизнесмена Хачинского Б. В., по которому незаконно осужден и отбывает заказное наказание невиновный человек. Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов, Музыку в 140 битов, любит наш народ! Любит наш…

Profile

эйнштейн
fortovsky
fortovsky

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek