fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Categories:

"Крик о помощи" в газете "Мегаполис"

Фото www.zagorod.spb.ru
В настоящее время Синюкова Ольга Владимировна работает совместно с «партнером» Гадаборшевым Мухмадом Султановичем, действующей главой администрации МО «Оржицкое сельское поселение» МО Ломоносовский муниципальный район Ленинградской области Глазуновой Лидией Петровной, БЫВШИМ начальником территориального межрайонного отдела по Ломоносовскому району и городу Сосновый Бор Управления федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Ленинградской области Управления Роснедвижимости РФ Гасановым Ахадом Раджабовичем. Управляют они не только в «родовом» имении – Оржицком сельском поселении, безжалостно «давя» чужих, но и с претензией на господство во всем Ломоносовском муниципальном районе, пытаются слиться с местной властью муниципалов второго уровня, тем самым, распространив свои аппетиты на недосягаемые доселе для них территории…

По официальным данным ООО «Геоинвест» и ООО «Омега» занимаются консультациями и управлением недвижимостью, геодезией, архитектурой, зонированием территорий для рассмотрения вопросов по изменению вида разрешенного использования земельных участков с «сельскохозяйственного производства» под «дачное строительство», инвестиционными проектами строительства коттеджных поселков «Елагино» и «Дудергофф», которые, как не сложно догадаться, находятся в Ломоносовском районе Ленинградской области… Однако, реальное положение вещей сильно отличается от официальных данных, причем не в лучшую сторону.

Примечательно, что ООО «Геоинвест», чей счет в банке так никогда и не работал, призванное согласно Уставу выращивать капусту, морковку, картошку и разводить птиц, с момента основания 23 июля 2007 года «разводило» всего лишь местных жителей Оржицкого поселения, да горожан, а ООО «Омега», в процентном соотношении распределенная между героями нашей статьи, после регистрации 01 апреля 2011 года, не имея соответствующих специалистов, допусков и разрешений к проектной работе, уже 20 мая 2011 года по поданной 06 мая 2011 года заявке выигрывает электронный аукцион на разработку генерального плана МО «Оржицкого сельского поселения». Чудеса, да и только!.. Все эти дела проворачиваются под носом у муниципальной власти Ломоносовского района Ленинградской области, у сотрудников правоохранительных органов, и, грешным делом уже приходит мысль, что и с их поддержкой. Поэтому и обратим внимание членов аттестационных комиссий органов полиции, ФСБ и прокуратуры на незнание аттестуемых Законов РФ и нежелание работать на занимаемой ими должности. Нужно уступать место здоровому и честному подрастающему поколению профессионалов, воспитанных на любви к Родине и народу. То, что вывеска с «Милиции» на «Полицию» поменялась, сути не меняет, уважаемые Дмитрий Анатольевич (Медведев) и Владимир Владимирович (Путин), воры и аферисты как гуляли на свободе, так и гуляют, взяточники и казнокрады как сидели в своих креслах, так и продолжают сидеть, лоснясь от сытой самодовольной жизни… А народ русский потихонечку дохнет… «Крик о помощи» - вот с чего началось наше журналистское расследование.

Мы живём в культурной столице России, но культура в нас потихоньку умирает. Все моральные ценности уже устарели, интеллект заменило хамство, сленг и «феня» пришли на замену богатому и красивому русскому языку, честные и порядочные люди перерождаются во взяточников и аферистов. И что же мы получаем в итоге, находясь в современном обществе? Люди теряют человечность, становятся эгоистами, разрывая
тем самым связь с обществом, в котором они же и находятся. Современное общество правильнее всего было бы назвать эпохой паразитизма, что с древнегреческого переводится как «нахлебник». Сегодня к выживанию лучше остальных приспособлены не самые трудолюбивые и полезные для общества, а наоборот, те, кто своими руками работать не умеет и обогащается путем воровства и грабежей. Самый колоритный подвид этих особей в нашей стране – аферисты, обманным путем лишающие ничегоне подозревающих жертв самого ценного, не считая здоровья, а именно - надежды на лучшую жизнь, на веру. Синюкова Ольга Владимировна и ее команда – одна из многочисленных представителей, которым доверчивые люди вверяют не только свои материальные ресурсы, но и свободу выбора, а, порой, и свою жизнь.
Полностью материал: http://www.megapolis812.ru/nomer/pdf/005.pdf
Tags: Елагино, Оржицы, Питер, Синюкова, Хачинский, криминал
Subscribe

  • Калоши не забудьте

    Похоже через неделю на питерских улицах будет много пьяных москвичей. А что остаётся делать культурному человеку? Когда кабаки закрыты, а Эрмитаж по…

  • Безвозмездно

  • Нет бы

    лики мужиков лепила, что у ног полегли. А то вот...

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments