fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Белорусская выездная торговля «достала» жителей Петербурга

Жители Красногвардейского района Петербурга возмущены действиями администрации, которая «устраивает» ежемесячный рынок на территории Большой Пороховской.
«Каждый месяц сюда приезжают торгаши из Беларуси (а теперь и не только) и устраивают на пешеходной улице рынок, из-за которого по улице становится невозможно пройти, — жалуются жители района на «Народной линии» «Вестей». — На ночь палатки сворачиваются в кульки и остаются посреди улицы. Не удивимся, если в такой кулек как-нибудь запихнут взрывчатое вещество и устроят теракт, так как чаще всего такие кульки сворачивают лица кавказской национальности».
Кроме того, после торговли вся улица остается в кучах мусора и превращается в одну большую помойку, добавляет очевидец, передает Росбалт. «В платный туалет торгаши не ходят, а стараются справлять нужду на соседних улицах или на этой же за кустами. Все газоны вытоптали и заставили автомобилями», — добавляют они.
Жители района отмечают, что при всем этом «непонятно, куда идут деньги вырученные за все это безобразие (не в карман ли чиновникам администрации), так как улица находится в запущенном состоянии, а ее ремонт не производился очень давно».
Напоследок петербуржцы пишут: «Мы хорошо относимся к белорусскому народу, но для всего есть свое время и место. И торговать надо на рынке».

http://www.charter97.org/ru/news/2011/7/2/40150/
Tags: Беларусь, Питер
Subscribe

  • Если мне будет приятно

    то и тебе будет приятно

  • Все спокойно

    в Ереване, "протестующие" перед расслабленными ментами детей в колясках катают. Орут, правда, немного, но внимания уже никто не обращает. Всем спать…

  • Сидите ровно...

    ...да, на жопе. И не дергайтесь. Иначе, будете жить не при демократии, а в землянках. Это я жителям бывших республик советских. Режимы не устраивают…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments