fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Жители поселка Дубровка под Петербургом устроили драку с мигрантами из Узбекистана

Драка между местными жителями и уроженцами Узбекистана произошла в поселке Дубровка Всеволожского района области.
Как сообщили корреспонденту АЖУРа в ГУ МВД по Петербургу и области, конфликт произошел между двумя группами молодых людей: три человека с одной стороны, четыре - с другой. Как говорят, причиной конфликта стала женщина. В результате драки один ее участник, уроженец Узбекистана, оказался в больнице, второй - местный житель - был задержан.
По факту возбуждено уголовно дело по статье 111, часть 1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), УК РФ. Подозреваемый отпущен на подписку о невыезде.
Тем временем в разговоре с корреспондентом АЖУРа местные жители говорят о том, что в драке принимали участие порядка 20 человек, и многим из них потребовалась медицинская помощь.
Tags: Питер, гастарбайтеры, узбеки
Subscribe

  • Альтернативный взгляд на Иран

    Фотограф  Хоссейн Фатеми покажет вам то, что скрыто от глаз Большого Брата, то, чем занимаются молодые иранцы за закрытыми дверями своих домов и…

  • Археологи обнаружили потерянный язык | KM.RU

    В Турции британскими археологами были найдены доказательства существования ранее неизвестного древнего языка, которому более 2500 лет…

  • Иранский "шадж" в Сирию

    Иранские «паломники» в Сирии оказались шпионами Среди похищенных в Сирии паломников из Ирана оказались солдаты Корпуса стражей…

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments