fortovsky (fortovsky) wrote,
fortovsky
fortovsky

Американская писательница заключила контракт на 75 романов


Американская писательница Лоран Донер (Laurann Dohner) подписала контракт с издательством Ellora's Cave на 75 романов, сообщает ресурс GalleyCat. Донер, по роду деятельности домохозяйка, пишет эротические романы.
Согласно странице писательницы на сайте Amazon, за последние два года она издала 16 книг, в том числе серию "Соблазнение киборгов", в которой действие разворачивается в космосе.
Как указано на сайте Донер, ее следующий роман под названием "Фьюри" выйдет 27 июля. В нем в роли героя-любовника будет выступать Фьюри, некий новый вид существа, созданный в результате смешивания ДНК животного и человека. Судя по аннотациям к книгам Донер, научные эксперименты, космос и другие элементы фантастики - обычный фон для ее сюжетов.
Эротические романы являются своеобразным поджанром любовных романов. В отличие от последних, в эротических романах основной элемент, без которого книга не состоится, - это секс. Книги этого жанра в основном выпускаются в электронном виде.
http://lenta.ru/news/2011/07/14/seventyfive/
Tags: литература
Subscribe

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments