Category: беларусь

Category was added automatically. Read all entries about "беларусь".

promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
эйнштейн

Нашел дополнительный источник доходов

для Республики Беларусь. Пусть процент отстёгивают. Ананасы и креветки белорусские уже не катят.
Российская торговля и пищевое производство безбожно эксплуатируют слово "белорусский", обзывая данным эпитетом произведенные у себя товары. Изготовителя пишут мелким шрифтом и потребитель клюёт на качество, якобы эко и из деревни.
Запатентовать слово было бы как-то нехорошо и даже подло. Но вот не первый раз замечаю, что к слову нередко прилагается еще и орнамент. А он - достояние народа.
Вот пример. Для магазина "Белорусский дворик" в Санкт-Петербурге изготовлена колбаска в том же СПб. Белорусских товаров в этом "Дворике" где-то половина, не на всех ценниках указан производитель. Маркетинг делает первый выстрел уже тем, что покупатель пришел в "Белорусский дворик", и производит контрольный орнаментом на товаре. "Мы никого не обманываем, у нас продуманная маркетинговая политика". Ога. Вообщем, предлагаю за орнамент засылать в казну маленького, но гордого государства.


эйнштейн

Сказано - сделано

эйнштейн

Что случилось с Игорем Николаевым?

Известный музыкант выступает в районных центрах Беларуси. «Комсомолка» побывала на концерте Николаева в г/п Большая Берестовица в Гродненской области.



Поклонницы. Фото: Павел МАРТИНЧИК

"У нас в районе девять хозяйств. В райисполком вызвали всех руководителей и обязали купить на каждое хозяйство по 30 билетов. Кто ж за такие деньги сам пойдет! Сельская местность, какие тут зарплаты? 300 рублей в колхозе! Во время посевной только трактористы и механизаторы больше зарабатывают."
эйнштейн

Этот фигни не посоветует

Лукашенко: "Сало вам надо держать на этапах Кубка мира в холодильнике, нормальный кусок сала, чтобы вы могли после старта, забега, тяжелой тренировки кусок сала и черного белорусского хлеба съесть, а не пончики и мороженое. Нормальное питание для спортсменов - это вопрос номер один"."

Он вообще грандиозный диетолог: "Если ты не находишь времени для спорта — перестань жрать! В завтрак максимум три яйца и чашечка кофе, в обед — овощной суп. Ну, еще кусок мяса можно себе позволить, чтобы выполнять свои мужские обязанности, а вечером творог — и все"
эйнштейн

Нумизматический бизнес такой нумизматический

Сам внимания не обращал, но вот такое можно увидеть в питерских союзпечатях.
Две белорусские копейки за евро. В Беларуси евро стоит почти 2,5 рубля. Во сколько раз?

фото отсюда

Петиция

Как я понял, у Рыбки белорусское гражданство. Иное не утверждалось.
Если это так, то собираю подписи за лишение.
Эта шмара унизила белорусских женщин. Теперь многие стали думать, что в Беларуси много таких.
эйнштейн

(no subject)

Украинцы во всех бедах винят клятих москалей, россиянам все подъезды засцали Обама с Трампом. Терроризм еще и пятна на Солнце. А белорусы никого не винят. Некогда херней страдать – бульбу сажать надо.