Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

эйнштейн

Москвич делает геополитические выводы

"Сижу в парке, где недавное прошла реновация, и появились специальные тренировочные площадки для "ворк-аута") занимаются два пафосных мужичка, в стильных трусишках, перчатках, снаряжением, с музычкой. Каждый подход 30 секунд, куча воплей, матов и показательного умирания.
И пришли на площадку группка китайских строителей. Маленьких, тощих, далеко не молодых. Посмотрели и решили тоже позаниматься... И... В общем, если что, китайцы нас завоюют одним левым мезинцем уставшего 40-летнего строителя.
Зато у наших труселя стильные!"
promo fortovsky march 4, 2019 21:24 7
Buy for 10 tokens
Как оказалось, сюда не запиливал... Вчера, кстати, был День писателя, поэтому всех поэтов и литераторов, в первую очередь непризнанных, с прошедшим) Хотел быть космонавтом На Маргс свегшить полет, Потом стать офицергом Мечтал которгый год. Семью не выбиргают, А свергху нам дана, Папашка все на…
эйнштейн

Этот фигни не посоветует

Лукашенко: "Сало вам надо держать на этапах Кубка мира в холодильнике, нормальный кусок сала, чтобы вы могли после старта, забега, тяжелой тренировки кусок сала и черного белорусского хлеба съесть, а не пончики и мороженое. Нормальное питание для спортсменов - это вопрос номер один"."

Он вообще грандиозный диетолог: "Если ты не находишь времени для спорта — перестань жрать! В завтрак максимум три яйца и чашечка кофе, в обед — овощной суп. Ну, еще кусок мяса можно себе позволить, чтобы выполнять свои мужские обязанности, а вечером творог — и все"
эйнштейн

В гробу видал спортивные достижения

Люблю вот на коньках покататься. Летом в будние дни на катках в торговых центрах почти пусто, тренеры только индивидуально с детьми занимаются. Вчера наблюдал просто неадекватную тренершу, которую к детям на пушечный выстрел подпускать не стоит. Сначала занималась с девочкой 3-х - 4-х лет.
Дети такого возраста на льду всегда поражают. Такое ощущение, что кататься научилась параллельно ходьбе пешком. В отличие от гимнасток, фигуристки такого возраста кажутся вообще невесомыми на белом катке. У этой что-то не получалось, крик тренерши на пустом катке стоял нечеловеческий. Заставляла отжиматься. Дитя почти все занятие в слезах. Ни одного поощрения, одни придирки и ругань.



Потом пришла вторая девочка. Примерно первоклашка. Крика еще больше. Все катание сквозь слезы. Тренерша её в итоге выгнала. Когда уходил, слышал, как при мамаше ребенка отчитывали: "Может стоит это все прекратить?!" и т.д.

Понимаю, что без старания никаких результатов быть не может. Но эти Мастера спорта, возможно Чемпионы с коллекцией медалей, и с неустойчивой психикой, разрушают чьё-то детство и создают проблемы на всю жизнь. Зачем?
эйнштейн

Думаю, найдут компромисс

эйнштейн

Разом



Тут на днях обсуждали красную майку с надписью "СССР" на чуваке в Варшаве(фото под замком, к сожалению, палить не буду).
В моем гардеробе тоже имеется прекрасное. Друг спрезентовал, на распродаже в Киеве купил после чемпионата по футболу 2012. Капец, какой у меня артефакт, оказывается, в шкафу есть. Два года я её только под низ чего-нибудь натягиваю. В Питере может морду и не набьют через полчаса после выхода из дома, но ментам лишний раз номер в паспорте другого государства показывать не охота.